Cancella Rurale
Buccia Nera è situata a Campriano, pochi chilometri distante da Arezzo. Una produzione di vini ampia che spazia dalla tradizione del Chianti all'innovazione dell'orange wine, tutto rigorosamente biologico e vegano.
Il Palagio di Panzano è una piccola azienda vinicola a conduzione familiare situata nel cuore della Toscana, in una delle vallate più suggestive dell’area Chianti Classico, la famosa Conca d’Oro.
Un antico villaggio in perfetto stile rustico toscano, con una produzione biologica iniziata già dal 1985. La Tenuta dispone anche di un ristorante ricavato da un antico fienile, con un ampio panorama sulle vigne
Lungo la Costa degli Etruschi, a poche centinaia di metri dal meraviglioso borgo di Suvereto, Carlo produce una linea di vini biodinamici "tutta al naturale".
L’azienda agricola Giovanni Chiappini sorge nel cuore della DOC Bolgheri, nella via bolgherese, strada del vino che ospita le più grandi aziende vitivinicole del territorio.
Una tenuta acquistata nel 1963 da Bruno Micheletti per 9 milioni di vecchie lire, da cui deriva proprio il nome “Le Novelire” in ricordo di questo grande momento di gioia e soddisfazione per la famiglia.
Tenuta Mariani, a due passi dall'Oasi di Massaciuccoli, ti aspetta per degustare tutti i suoi prodotti biologici: vini, spumanti e olio extravergine d’oliva.
Colle di Bordocheo si trova in una splendida posizione panoramica sulle Colline Lucchesi di Segromigno in Monte ed è una fattoria a conduzione biologica che produce vino e olio.
Circondato dai verdi monti della Lunigiana, con un'incomparabile vista panoramica, il Podere Fedespina risale al 1600 e oggi concentra la produzione sui vini rossi, di cui un Pinot Nero con viti di oltre 40 anni.
Varca il cancello della Fattoria Uccelliera per conoscere le diverse tipologie di vino bianco e rosso, il tradizionale Vin Santo, e l'Olio Extra Vergine di Oliva.
Fattoria San Vito è al centro della Val Graziosa, a pochi passi dalla Certosa Monumentale di Calci e produce vini naturali e olio extravergine di oliva.
Immersa nel rilassante paesaggio delle Colline Pisane, ideale per una sosta durante un tour da Pisa a Volterra, ma soprattutto per chi vuole avere un’esperienza di vita toscana autentica.
Colline di Sopra è un’azienda biologica nata nell’autunno del 2006 che adotta un metodo di produzione sostenibile per offrire un vino di alta qualità.
Poggio al Casone, un wine resort ideale per trascorrere attimi di relax in compagnia di un buon vino.
Una piccola azienda nata nel 2012 nella Doc di Montescudaio, circondata da una riserva naturale, dove il concetto di "Bio" è l'anima di questo progetto.
Fra gli scorci panoramici delle colline pisane, sorge L'Agona, un'azienda eco-friendly che ha come obiettivo la massima qualità, sia nei vini prodotti che nell'accoglienza dei propri clienti.
Azienda vinicola che produce vini Super Tuscan, dislocata a Casale Marittimo, Bibbona e Bolgheri. Sada si basa sulla convinzione che il vino debba essere la naturale espressione del luogo ove viene prodotto.
La Combarbia è una piccola azienda di Montepulciano guidata dalla passione di Gabriele, che nel 2016 ha deciso di portare innovazione, con una nuova cantina e nuove moderne tecniche di coltivazione e vinificazione.
Gia’ quattro generazioni della stessa famiglia si sono succedute alla guida dell’Azienda Agraria “Allegretti”, piccola realta’ produttiva a indirizzo rigorosamente biologico.
Uno storico casale dei fantini del Palio di Siena, divenuto oggi Wine Resort specializzato nella produzione di Brunello di Montalcino.
L’azienda agricola Casa alle Vacche si trova a pochi chilometri da San Gimignano, immersa nello spettacolare scenario della campagna toscana.
La Fattoria Le Fonti si trova sulle dolci colline di San Giorgio in Poggibonsi, antico borgo delle colline Senesi.